г. Астана:
ул. Момышулы 13А, цокольный этаж
г. Алматы
ул. Маркова 28a, 2 этаж,
23-24
Сделать заказ
г. Алматы, ул. Маркова 28a, 2 этаж,, 23-24
Сделать заказ
Отзывы
13.02.2019
Николай

Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная

15.12.2018
Олег

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 200-42-39, Олег.

Все отзывы
Новости

Мы переехали, но совсем рядом, наш новый офис Вы можете найти практически через дорогу от старого : г. Алматы, ул. Маркова 28a, 2 этаж офис 23-24

Все новости
вопросы и ответы

Мне нужно сменить директора, необходимо ли проходить процедуру перерегистрации

Смена директора не подлежит государственной перерегистрации юридического лица. Но необходимо направить соответствующее уведомление в регистрирующий орган. 



Все вопросы и ответы
Задать вопрос

Отзывы

Оставить отзыв
13.02.2019
Николай
Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная услуга. Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня до 60 обращений Мой сайт: oKTrust.ru - тут вы найдете все ответы на вопросы. У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. - Цена: 3600 руб (54$) Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 млн сайтов - Цена 7300 руб (107$) Есть уже готовые базы по категориям (находятся в Beta-тестировании), в связи с чем цена 950 рублей (14$) за рассылку по базе на выбор: ?Строительство ?отдых ?Бухгалтерия ?медицина Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя окупает.
15.12.2018
Олег
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 200-42-39, Олег.
02.06.2017
Данил

Делали перерегистрацию компании! Все очень оперативно и профессионально. Очень рекомендую эту компанию!

11.01.2017
Марат

Хороший сервис

29.12.2016
Maksat

Необходимо было быстро зарегистрировать ИП для оплаты пенсионных отчислений. Очень хорошо проконсультировали по вопросам налогообложения, девушка менеджер все толково объяснила, изготовили печать в подарок. Очень быстро.

27.12.2016
Анастасия

Регистрировали ТОО с двумя участниками. Очень довольны, очень приветливая менеджер, выполнили заказ в срок. 
Приятный бонус в виде печати в подарок. Спасибо за помощь и поддержку.

23.10.2016
Отзыв Регистрация ТОО

Хочу поблагодарить девочек из агенства переводов "КазЛингво", очень сильно помогли нам. Нам нужно было срочно зарегистрировать компанию. Обратились в Цон, но там у нас возникли вопросы по выбору налогообложения и составлению учредительных документов. Сотрудники Цона консультации не давали. Делать было нечего, решили обратиться к специалистам. В итоге нас проконсультировали, зарегистрировали ТОО и подготовили все учредительные документы, а также изготовили печать в подарок. Мы очень довольны работой агентства. Спасибо еще раз большое.

Спасибо
Ваша заявка принята
Сделать заказ
Оставить отзыв
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС, А МЫ ДАДИМ ОТВЕТ!