г. Астана:
ул. Момышулы 13А, цокольный этаж
г. Алматы
ул. Маркова 22/37, БЦ "РАМС" 3 этаж,
офис 307
Сделать заказ
г. Алматы, ул. Маркова 22/37, БЦ "РАМС" 3 этаж,, офис 307
Сделать заказ
Отзывы
08.08.2018
ClieeMix

If you need something startup new? Take a look at this page. Only there the choice of hot pussy girls for every will and completely free! They are wettest slaves, they will and want do anything you order ! http://gov.shortcm.li/kings1#C4

03.08.2018
ClieeMix

Wanted something win without deposits ? See to this website . Only here choice of legal casino with bonuses for every taste and completely free! They immediately send you your winnings instantly , try now! http://gov.shortcm.li/government#O6

Все отзывы
вопросы и ответы

Мне нужно сменить директора, необходимо ли проходить процедуру перерегистрации

Смена директора не подлежит государственной перерегистрации юридического лица. Но необходимо направить соответствующее уведомление в регистрирующий орган. 



Все вопросы и ответы
Задать вопрос

Отзывы

Оставить отзыв
08.08.2018
ClieeMix
If you need something startup new? Take a look at this page. Only there the choice of hot pussy girls for every will and completely free! They are wettest slaves, they will and want do anything you order ! http://gov.shortcm.li/kings1#C4
03.08.2018
ClieeMix
Wanted something win without deposits ? See to this website . Only here choice of legal casino with bonuses for every taste and completely free! They immediately send you your winnings instantly , try now! http://gov.shortcm.li/government#O66
22.07.2018
DoveMix
Do you prefer something super new? Look at this site. Only here the choice of slaves for every unique guy and completely free! They are obedient slaves, they will and want do everything you order ! http://gov.shortcm.li/kings1#O59
02.06.2017
Данил

Делали перерегистрацию компании! Все очень оперативно и профессионально. Очень рекомендую эту компанию!

11.01.2017
Марат

Хороший сервис

29.12.2016
Maksat

Необходимо было быстро зарегистрировать ИП для оплаты пенсионных отчислений. Очень хорошо проконсультировали по вопросам налогообложения, девушка менеджер все толково объяснила, изготовили печать в подарок. Очень быстро.

27.12.2016
Анастасия

Регистрировали ТОО с двумя участниками. Очень довольны, очень приветливая менеджер, выполнили заказ в срок. 
Приятный бонус в виде печати в подарок. Спасибо за помощь и поддержку.

23.10.2016
Отзыв Регистрация ТОО

Хочу поблагодарить девочек из агенства переводов "КазЛингво", очень сильно помогли нам. Нам нужно было срочно зарегистрировать компанию. Обратились в Цон, но там у нас возникли вопросы по выбору налогообложения и составлению учредительных документов. Сотрудники Цона консультации не давали. Делать было нечего, решили обратиться к специалистам. В итоге нас проконсультировали, зарегистрировали ТОО и подготовили все учредительные документы, а также изготовили печать в подарок. Мы очень довольны работой агентства. Спасибо еще раз большое.

Спасибо
Ваша заявка принята
Сделать заказ
Оставить отзыв
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС, А МЫ ДАДИМ ОТВЕТ!